Главная - Новости - «Веном 2» может не попасть в Китай из-за страха Тома Харди, что китайцы захватят США

«Веном 2» может не попасть в Китай из-за страха Тома Харди, что китайцы захватят США

2-12-2021, 03:08
«Веном 2» может не попасть в Китай из-за страха Тома Харди, что китайцы захватят СШАУже весь мир знает, что в Америке для успешной карьеры ни в коем случае нельзя поддерживать Республиканскую партию и поддавать скепсису идеи прогрессистов. Но ещё не все усвоили, что так же желательно не говорить ничего плохого про Китай. По крайней мере, если намереваешься работать в индустрии кинематографии.

Журналисты Variety обратили внимание, что вышедший в прошлом октябре «Веном 2», в Китае не появился до сих пор. Аналитики считают, что скорей всего фильм так и не попадёт в кинотеатры Китая из-за высказываний исполнителя главной роли, Тома Харди.

В далёком 2012 году Том сообщил, что видел лишь один фильм с Марлоном Брандо — «Чайную церемонию». Тогда он сказал, что Брандо исполнил роль «китайца». Хотя на самом деле события сюжета развивались в Японии. Эту ошибку Харди признал в другом интервью, где так же высказал тревожность из-за того, что Китай активно скупает ценные бумаги США, предположив, что через пятнадцать лет Америка станет принадлежать Китаю в результате вторжения. Он говорил об этом с явной печалью, утверждая, что в таком случае американцы утратят свободу слова.

В Китае высказывание Тома посчитали оскорбительными. Вполне возможно, что именно поэтому сиквелу «Венома» не дают там прокатного удостоверения. Если в кинотеатры Китая фильм не попадёт, то это будет очень печально для кинокомпании Sony, ведь первый фильм в Китае принёс даже больше денег, чем в США - $269 млн. против $214 млн., и у второго потенциал не хуже.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Цитата: Пукилий
А где логика то в этом? Они бы и первый фильм не выпустили раз такая пляска , а раз первый выпустили а второй нет - то возможно проблема в другом

Политика
647
2 декабря 2021 22:07
+2
А где логика то в этом? Они бы и первый фильм не выпустили раз такая пляска , а раз первый выпустили а второй нет - то возможно проблема в другом
0
2 декабря 2021 08:56