Главная - Новости - Netflix экранизирует игры: Cyberpunk 2077, Resident Evil и Cuphead

Netflix экранизирует игры: Cyberpunk 2077, Resident Evil и Cuphead

3-12-2021, 02:15
Netflix экранизирует игры: Cyberpunk 2077, Resident Evil и CupheadNetflix сообщил список сериалов, которые стоит ждать у него в следующем году. Среди этих проектов есть экранизации известных игр: Cuphead, Cyberpunk 2077, Magic: The Gathering и Resident Evil.

The Cuphead Show! расскажет о приключениях энергичного Капхеда и его осторожного брата Магмена на Чернильных островах. Проект расширит мир персонажей игры Cuphead.

Cyberpunk: Edgerunners. В мире будущего, где модификации тела и высокие технологии стали обыденностью, обычный парень стал нелегальным наёмником. Над проектом работают CD Projekt RED и Trigger.

Magic: The Gathering - нетривиальные приключения запоминающихся персонажей в фэнтезийных мирах.

Resident Evil. В отличие от вышеперечисленных, это не мультсериал, а проект с настоящими актёрами. Роль Лэнс Реддик исполнит Альберт Вескер. Сюжет развивается через тридцать лет после распространения Т-вируса и расскажет о тайнах корпорации Umbrella.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Или на фоне локдауна столько снимать стали, что просто у сценаристов не хватает времени на творческий подход. Или просто решили экранизировать все то, что уже придумано. Правда, хочется от Netflix чего-то оригинального.
384
3 декабря 2021 11:27