Главная - Новости - Алека Болдуина не мучит совесть за убийство

Алека Болдуина не мучит совесть за убийство

4-12-2021, 01:50
Помощница режиссёра фильма «Ржавчина» Мэми Митчелл подала в суд на Алека Болдуина из-за трагедии на съёмках фильма. Как мы писали ранее, актёр во время съёмок застрелил оператора-постановщика Галину Хатчинс и серьёзно ранил режиссёр Джоэл Соуса.

Митчелл утверждает, что актёр стрелял по собственной инициативе, так как в сценарии стрельба не была предусмотрена: «Алек Болдуин намеренно, без адекватной причины взвёл курок и выстрелил из заряженного оружия, несмотря на то, что снималась сцена, не предполагающая стрельбы».

При этом сам актёр в недавнем интервью заявил: «Я бы никогда не навёл пистолет на кого-либо и не спустил бы курок».



Митчелл так же сказала: «Болдуин захотел положиться на авось в аспекте оружия, при этом ни проверив его самостоятельно, ни попросив оружейника сделать это. Его поведение, а так же поведение продюсеров имеют признаки преступной халатности или преднамеренности».

Актёр на это ответил: «Кто-то зарядил оружие боевым патроном, которого вообще не должно было быть. Кто-то должен понести за это ответственность, но, конечно же, не я!»

На Болдуина и съёмочную группу так же подал в суд специалист по освещению Серж Светн, требуя моральную компенсацию за невольное лицезрение убийства.

В интервью актёр заявил, что не чувствует угрызений совести: «Нет, если бы меня мучила совесть, то я бы наверно застрелился. Но ничего такого нет».

Так же он сказал, что вряд ли теперь будет исполнять роли, которые предполагают наличие оружия, и вообще может быть перестанет сниматься в фильмах.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Откуда взялись реальные патроны?! Я, конечно, много могу понять, но тут изначально вопросов куча.
384
5 декабря 2021 22:26