Главная - Сериалы » Комедии - Счастливы Вместе (1-6 Сезон)
1-6 Сезон | Все Серии
Счастливы Вместе (1-6 Сезон)
4.706 4.5
Страна: Россия
Время: 23 мин.
Год: 2009
Звук: Оригинал
Жанр: Комедии
В ролях:

Показать всех

Подборка фильмов

Счастливы Вместе (1-6 Сезон)

10-01-2013, 18:49
Если вам полюбились забавные приключения семьи Букиных, то вам стоит смотреть онлайн: Счастливы вместе 6 сезон.
Итак, все мы помним наших любимых героев Гену – работника обувного магазина, который погряз в неудачах семейной жизни, его жену Дашу – домохозяйку, занимающуюся исключительно поеданием конфет перед телевизором ну и изредка шопингом, и их милых детишек: распутную Свету и неудачливого Рому, которые из сезона в сезон приносят нам радость при просмотре. И вот в шестом сезоне их ждут совсем новые приключения. Гена испытает себя в роли кандидата в председатели ТСЖ и вступит в борьбу с соседкой Леной за это место, а также испробовать на себе богатую жизнь, поменявшись местами со своим двойником. А вот Роме предстоит познать любовь как у Шекспировских героев и отправиться в армию, чтобы познать все прелести служения родине. В это же время Даша решится на борьбу вредной привычкой, поэтому принимается бросать курить, однако это скажется не только на ее родных, но и на соседях. К тому же в квартиру наших героев въедут их закадычные соседи Толян и Лена, поскольку их квартира сгорит. Рома найдет не одну роботу, но каждая из них по неких причинах окажется неудачным выбором. А вот Света чуть не выйдет замуж, случайно лишив памяти парня выброшенными из окна вещами, а, также найдя роботу уборщицы, станет радиоведущей. Но это не все множественные приключения, которые ожидают наших героев, на них также ждет поиск тайных сокровищ, попытки начала собственного бизнеса, борьба со старыми врагами, наказание повтором дня, позор и слава, и даже развод. Смогут ли они сохранить свою семью и будут ли счастливы вместе, и что они сделают для этого, или же каждый пойдет своей дорогой, и какая жизнь их ждет в будущем? Это все можно узнать, лишь посмотрев историю удивительных приключений неординарной семьи Букиных и их веселых соседей.

Счастливы Вместе (6 Сезон) все серии смотреть онлайн бесплатно

6 сезон
6 сезон 51 серия Все дороги ведут на крышу 2 янв 2013, Ср  
6 сезон 50 серия Любовь в свои ворота 20 сен 2012, Чт  
6 сезон 49 серия Кто подставил Гену Букина? 20 сен 2012, Чт  
Подписаться на новые серии
Чтобы отключить часть рекламы - Зарегистрируйтесь
  • Смотреть
  • Плеер 2
  • Трейлер
ВНИМАНИЕ! В скором времени все пиратские сайты пропадут из Google, рекомендуем добавить сайт в закладки, чтобы не потерять Ctrl+D
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Рецензия к фильму Счастливы Вместе (1-6 Сезон)

Безусловно, до появления "Интернов", "Реальных пацанов", "Универов", сериал под названием "Счастливы вместе" был самым популярным сериалом. Сейчас его лидерство подвергается большому сомнению, но, даже несмотря на это, этот комедийный телесериал до сих пор остаётся одним из самых актуальных и весёлых на телеканале ТНТ. Особенным стал 6 сезон сериала "Счастливы вместе". На мой взгляд, именно в нём все актёры, которые принимали в нём участие, добились пика своей известности и популярности. Да, именно 6 сезон стал самым лучших из всех, которые были до него - с этим и не поспоришь.

Не стоит сильно придираться к данному телесериалу. Он, прежде всего, создан для тех, кто приходит вечерком домой уставшим, садится на диван - обычно именно такие люди смотрят подобные сериалы, но среди этих самых подобных лучшим, на мой взгляд, является именно телесериал "Счастливы вместе". В нём нет какого-то сумасшедшего юмора - это лёгкий недалекий телесериал, который можно посмотреть, например, даже после той же работы. Именно поэтому я ярый противник тех, кто постоянно нагнетает на данный сериал множество неоправданной критики. Делают они это без каких-либо аргументов - лишь бы сказать.

В новых сериях Счастливы вместе вы узнаете о том, как Гена и Даша сильно поругаются. Именно это заставило Дашу пойти на работу, но помимо этого добытчиками в семье стали и дети. Наверное, самым успешным из них является Рома, ведь не зря он учился все эти года.

Что ж, как мы с вами можем заметить, сюжет новых серий так же оправдывает то, что 6 сезон телесериала "Счастливы вместе" является самым лучшим, относительно предыдущих.

Конечно же, у нового ситкома есть недостатки, но, наверное, стоит выделить только один - самый главный: уж слишком много пошлости. Такой юмор, с каждой новой серией, начинает уже порядком надоедать. На мой взгляд, сценаристам необходимо придумывать шутки более интеллигентными - сейчас уже пошлый юмор не ценится, как это было совсем недавно.

Что ж, от себя, пожалуй, добавлю то, что телесериал "Счастливы вместе" не является самым деградационным сериалом. Это можно даже доказать - просто возьмите и посмотрите новые серии 6 сезона "Счастливы вместе". Уважаемые, не делайте поспешных выводов - сначала посмотрите все серии сериала, а потом уже отвечайте что хотите в его адрес.
«Счастливы вместе» — это среднестатистический денежные проект. Ни здорового юмора, ни доброты, ни частички души. Всё делается исключительно ради вечнозелёных долларов, деревянных рублей и вечных евро. Всё снято под людскую массу, а чем людей больше, тем ниже уровень интеллекта и в связи с этим нам (это я про тех кто наделён мозгами) пихают такое вот убожество. А пипл то хавает.
Ради интереса поспрашивал у всех знакомых, смотрят ли они “Счастливы вместе”. И большинство из них сказало, что не смотрят. И тут меня переполнила гордость за друзей. А вы смотрите этот сериал? Отвечайте честно. Скажите, что не смотрите и на душе станет легко. Хотя учитывая рейтинги, многие не просто смотрят, многие фанатеют от Счастливых вместе. А пипл то хавает.
И на этом этапе, меня охватил лёгкий ужас. Ребят куда катится наша страна? Мы даём шанс на существование, а самое главное на баснословные прибыли, откровенно глупому и дебильному сериалу. Четыре года они пудрят людям мозг, да еще и неплохо наживаются. И в этом можно поучится у ТНТ, имея посредственный продукт, и пару грамотных рекламистов, которые создают сериалу неплохой пиар, у них, получается, так мощно впихивать этот продукт. Кончено, быть может, этот ситком не так плох, и у него есть много плюсов, но я их не разглядел. И поэтому, если кто-нибудь реально нашел, что, то реально положительное, в этой горе, пошлости и безнравственности, расскажите мне об этом, буду очень рад услышать. Ну, ближе к делу.
Минусы: Здесь их очень много, что порой перестаешь замечать их. Непонятный идиотизм происходящего, попросту выбивает из повседневной колеи. Просмотреть одну серию равно нескольким дням хорошей попойки – так же уничтожает интеллект. После каждой серии, если вас не вырвало, глядя на происходящее, вы пойдёте в туалет и смоете часть мозга в унитаз. После длительного просмотра вас настигнет душевное опустошение и полная деградация как итог. Да такой вот пессимистичный прогноз, и если вы не посмотрели ни одной серии, то не нужно смотреть. А пипл то хавает.
У меня отличное чувство юмора, но я не посмеялся не над одной шуткой. Затёртые до дыр, дибильные шутки, пахнут хуже навозной кучи. Нет, я всё понимаю, показали сезон, два. Но больше четырёх лет. И ведь за эти долгие годы сериал даже и не попытался поэволюционировать. Шутки остались на том же уровне, на уровне ширинки. Герои, неизменные тупицы. А пипл то хавает…
Но больше всего убивает - закадровый смех. Например, в «Друзьях» он преподнесен как то не обременяющее и призван время от времени, заглушать звуки города. Здесь же этот смех для того, что бы показать, где надо смеяться и заставить над, чем надо нас смеяться, будто мы стадо баронов, не способное отличить шутку от реплики. Лично мне не нравится когда меня держат за дурака. А пипл продолжает хавать…
Персонажи не харизматичные, они странные. Но только без слов. Когда из их уст начинает литься узенький поток речи, сам начинаешь терять её. Диалоги слишком уж простые, такое чувство, что сценаристы пишут первое, что в голову взбредёт. Ради интереса, закройте глаза и просто слушайте разговоры персонажей, и может быть до вас дойдёт. Без актёрских кривляний диалоги и монологи глупы и пусты. Но и это были лишь цветочки. Таким пустым и глупым является весь город. Ни одного умного интересного человека, ни одной смешной шутки. Кого не возьми все слабоумные пациенты дурки. И вам всё еще хочется смотреть это? Мне нет. Но не важно, что я здесь написал, пипл то будет хавать...
Плюсы, или же маааааааааааааааааааааленькие плюсики: Я для себя узрел лишь два, и то по идее они сливаются в один. Первый – это вполне качественная песня, которая не режет ухо. И второй – это фраза, которая меня чуток повеселила «Ударим рок в этой дыре!» И всё, больше ничего нет.
Подведу итог вышенаписанного, вам достаточно будет посмотреть всего лишь одну серию, Счастливы вместе, и вы сразу поймёте, что вы за человек. Очень надеюсь, что то что я написал, откроет кому-нибудь глаза.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
0
да классный сериал жаль что закончился
0
18 мая 2021 12:19 Ответить
0
классный сериал
0
19 апреля 2021 22:50 Ответить
0
классика смотрел
0
18 марта 2021 07:21 Ответить
0
лучший сайт без показа надоедливой рекламы . спасибо
0
6 марта 2021 22:53 Ответить
0
весело и прикольно
0
28 января 2021 16:55 Ответить
0
просто потрясаюшее
0
23 ноября 2020 20:21 Ответить
0
Топ, 8/10
2920
19 августа 2020 23:52 Ответить
0
Если бы не дибильный закадровый смех ("Интерны" же как-то обошёлся без него), сериал бы получился вообще бесподобный. Глупый, наивный, но смешной.
Закадровый смех убивает весь юмор. Режиссёрам давно бы пора принять это во внимание. Просто данная уловка была принята заморскими режиссёрами для того, чтобы дать понять зрителю, что прозвучала шутка и надо смеяться. но это было сделано для заграничного зрителя. Та же история и с табличкой "Апплодисменты", которая загорается в студии для того чтобы зал разразился овациями. Ну ни дать, ни взять - собачки Павлова, реагирующие на сигнал! Прям вспоминается Михаил Задорнов с его бессмертной фразой: "Ну, ТУПЫЫЫЫЫЕ!"
Зачем это взяли на вооружение российские режиссёры - не понятно. Наш народ не настолько туп, чтобы ему указывать, где смеяться, а где хлопать. Русская душа - не поддаётся дрессировке и поэтому данный смех только раздражает и убивает всякое желание смеяться. А от этого, сказанная шутка получается глупой и тупой до ужаса.
Уберите смех и сериал станет смешной и забавный. Либо сделайте смех реально заразительным и не раздражающим. то что звучит в сериале - это гогот обкурившегося быдла, но ни как не искренний смех.
351
20 июля 2017 23:58 Ответить
0
Шестой сезон ситкома только подтверждает популярность "Счастливы вместе". Несмотря на откровенные ляпы (ну откуда у продавца обуви двухэтажная квартира?), многие приколы как семейной жизни, так и отношений с соседями, довольно близки в обыденной жизни. Да, ситуации утрированы, но на то это и комедия.
Всем легкого просмотра!
66
19 апреля 2015 20:26 Ответить
0
Фильм отличный, смотреть можно, каждый сезон по своему радует. Особенно нравится этот фильм, за то, что каждая серия основана на отдельном сюжете. Можно смотреть- можно не смотреть, можно с конца смотреть. Отличный фильм.
54
27 августа 2014 17:07 Ответить
0
otlichnyj smeshnoj serial,odin iz liubimyh,nu do amerikanskoj verii nedatiagivaet
383
16 мая 2014 17:31 Ответить
0
сериал супер смотрел все серии ржал))) wink
21
13 апреля 2014 18:48 Ответить
0
Супер сериал , очень смешной !
232
8 сентября 2013 13:05 Ответить
0
где 51 серия у меня ее вообще нет
4
22 июля 2013 17:18 Ответить
-1
Наталья Бочкарёва, Дарья Сагалова ну такие тупые су**и,дальше не куда fellow
653
23 марта 2013 19:58 Ответить
0
Копипаст – это путь неудачников. Паразитов, страдающих недостатком серого вещества.
653
23 марта 2013 19:56 Ответить
+1
отличный сериал.очень нравится
239
12 января 2013 08:14 Ответить
0
ну в самом деле
114
10 января 2013 01:18 Ответить
0
последния серия старая ткоа не помню скокого сезона!
12
10 января 2013 01:17 Ответить
+1
поменяйте 51 серию!!!!!!!!!!!!
990
10 января 2013 00:41 Ответить
+1
блин думал новая серия обрадовался... а оно обман am исправьте!
385
9 января 2013 23:11 Ответить
+1
51 старая серия! кругом обман... winked
44
9 января 2013 21:09 Ответить
0
КЛАСС !!!!!!!!!!!!!!!!
31
9 января 2013 19:48 Ответить
+2
51 seria zyeh bula davnum davno
64
9 января 2013 18:11 Ответить
0
сериал супер!но с каждым сезоном всё хуже...
990
2 января 2013 12:29 Ответить
+1
букины ну реально испортились((( нет уже таких смешных шуток как были в 1ых сезонах.. все та же Светка, все та же Даша... мда уж
62
10 декабря 2012 10:46 Ответить
0
прикольно
3
19 ноября 2012 12:40 Ответить
0
lol lol wink
3
24 октября 2012 12:18 Ответить
0
Супер, полная ржачка и отличные актеры
1
20 октября 2012 06:41 Ответить
0
38 серия очень классная wink
188
30 сентября 2012 17:58 Ответить